Así fue fecha 6 de Eliminatorias: Brasil se hunde, tabla de posiciones

La Selección Colombia es tercera, con la ilusión de una doble fecha con pleno de puntos.

Estos son los resultados de los partidos jugados:

Así quedó la tabla de posiciones:

Balance de Colombia en el primer año de Eliminatorias

Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias al Mundial de 2026.

El combinado nacional superó a los guaraníes por la mínima diferencia, un 1-0 que anotó de penalti Rafael Santos Borré.

Fue un buen partido de Colombia, que pudo ganar por más goles y, nuevamente, la falta de efectividad le cobró sufrir los últimos minutos del compromiso.

Fue una angustia innecesaria, pues el equipo de Néstor Lorenzo hizo un buen partido para ganar con calma y los últimos minutos se vieron realmente innecesarios.

Ahora, Colombia se mantiene en los primeros lugares de la eliminatoria, que se reiniciará en nueve meses en 2024 después de la Copa América.