De nuevo se enfrentarán Millonario y Nacional por una final

El estadio General Santander fue testigo de la emoción y la tensión desatadas cuando Millonarios avanzó a la final de la Copa BetPlay tras enfrentar a Cúcuta Deportivo, definiendo así al equipo que acompañará a Atlético Nacional en la final de la Copa BetPlay 2023.

La emoción y la tensión se apoderaron del estadio General Santander cuando Cúcuta Deportivo y Millonarios se enfrentaron en un emocionante partido para determinar quién sería el equipo que acompañaría a Atlético Nacional en la final de la Copa BetPlay Dimayor 2023.

El partido comenzó con mucha expectativa y un nivel de juego equilibrado, con ambos equipos luchando por obtener el control en el centro del campo. Sin embargo, fue el Cúcuta Deportivo quien golpeó primero, con un magnífico gol de Peralta desde media distancia en el minuto 16. El estadio estalló de alegría, pero Millonarios no se dio por vencido.

En el minuto 44, Daniel Ruiz de Millonarios remató desde fuera del área y anotó un gol impresionante, igualando la serie y poniendo a los bogotanos en ventaja. La tensión se mantuvo en aumento durante el primer tiempo, y el marcador al final del primer tiempo quedó 1-1.

El segundo tiempo comenzó con aún más intensidad, y Millonarios se vio obligado a enfrentar un desafío adicional cuando Stiven Vega recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado en el minuto 53. Sin embargo, los embajadores no se rindieron y continuaron luchando.

El partido se mantuvo equilibrado y lleno de emoción hasta el último minuto, y se añadieron diez minutos de tiempo adicional para mantener a los espectadores en vilo. Finalmente, Millonarios logró mantener su ventaja y avanzó a la final de la Copa BetPlay 2023, donde se enfrentarán a Atlético Nacional.

La ciudad de Cúcuta vibró con el emocionante enfrentamiento, y a pesar de la derrota, el Cúcuta Deportivo demostró determinación en el campo de juego.