Finalizó con éxito el Campeonato Panamericano de Sambo en Villavicencio

Culminó Campeonato Panamericano de Sambo que entregó 105 medallas en tres modalidades de competencia: Sambo Deportivo, Combat Sambo y Sambo Playa, en las ramas masculina y femenina.

El evento, organizado por la Federación Colombiana de Sambo y la Liga del Meta de este deporte, acogió a más de 160 deportistas de diferentes países como República Dominicana, México, Costa Rica, Estados Unidos, Venezuela, Ecuador, Guatemala y El Salvador.

Colombia fue uno de los países con mejor rendimiento luego de ocupar el tercer puesto en Sport Sambo por equipos gracias a 1 medalla de oro, 4 de plata y 5 de bronce. También fue tercero en Combat Sambo por equipos con 2 medallas de oro, 4 plata y 5 bronce. En Sambo playa Colombia fue subcampeón por equipos con 1 oro, 2 plata y 3 bronce.

Los tres días de competencia tuvieron en el coliseo de tenis de mesa de la Villa Olímpica, en Villavicencio.